

















































J’ouvre une pâtisserie française au Texas aux USA et je suis intéressée par un boulanger/pâtissier.
$15-20 selon vos capacités
Avantages du poste
Logement
Indemnités de transport
Salaire évolutif
Flexibilité horaire
Deux jours de repos consécutifs
Comment postuler ?
Email: chic@chicfrenchbakery.com
Boulangerie Pâtisserie Artisanale à Labenne.
Nous recherchons un boulanger autonome.
Poste en CDI libre de suite. 39 h par semaine (3h/9h30). 1 jour de repos (mercredi).
Salaire à définir suivant expérience (1600€/2000€ net)
Prime suivant objectifs. Salaire évolutif
Bon état d'ésprit indispensable
Contact: dépôt CV sur lesdelicesdumarais@gmail.com
CV sur place: 49 avenue Charles de Gaulle 40530 Labenne
Tel: 07.67.35.50.06
Maison Jolivet Père & Filles , est une structure familiale en plein développement implantée à Lyon au cœur de la Croix rousse.
Nous recherchons notre futur Boulanger (H/F), pour rejoindre une équipe de 4 boulanger.
Vous avez pour mission de :
· Réaliser le pétrissage, le pointage, le façonnage (baguettes, pains spéciaux, pains biologiques),· Fabriquer et préparer les levains,· Produire les viennoiseries artisanales, le tourage, le feuilletage, ...· Tenir le four et maîtriser la cuisson toute la journée (organisation de la journée et de la semaine en fonction de l'affluence)· Suivre les différentes recettes,· Gérer les stocks et approvisionnements,· Travailler, communiquer avec le magasin, dans le respect des autres et du matériel.· Veiller à l’hygiène générale de l’atelier et la propreté des équipements de votre environnement de travail.· Fabriquer les gammes restauration boulangères.
Profil:
Vous avez un diplôme spécialisé en boulangerie du CAP au BP ?
Vous justifiez d’une belle expérience en tant que boulanger dans un contexte de boulangerie artisanale ?
Vous êtes dynamique, motivé(e), rigoureux(se) et ponctuel(le) ? Vous aimez le travail en équipe ? Alors ce poste est fait pour vous !
Type de poste :CDI temps plein, 39h /semaine - investissement demandé
Salaire fixe : selon expérience et profil + à cette rémunération s’ajoute ces variables : · Prime Conventionnelle (13ème mois),
Si votre souhait est de rejoindre une équipe jeune et dynamique, alors nous vous attendons avec impatience.
Rejoignez-nous ! Postulez !
Salaire : 1 480,00€ à 2 200 par mois
Avantages du poste
Mutuelle
Salaire évolutif
Flexibilité horaire
Pas de coupure
Comment postuler ?
Email: maisonjolivetpereetfilles@gmail.com
Téléphone: +33.4.78.28.06.19
CV sur place: 1 Rue du Mail, 69004 Lyon
Notre concept
Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante !
Nos engagements
Nous tenons à cœur d’améliorer sans cesse l’accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité.
"Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l’entraide. C’est avant tout une histoire de goût et de partage.
Description du poste :
La maîtrise :
La formation :
La logistique :
Les produits :
Profil recherché :
Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.
Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l’écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe.
Vous êtes doté(e) d’une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier.
Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d’une expérience d’au moins deux ans dans ce domaine.
Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d’évolution professionnelle ?
Rejoignez l’aventure Feuillette, une enseigne dynamique en plein développement !
Statut Ouvrier – en 35h hebdomadaires
Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h
2 jours de repos dans la semaine
Convention collective : Boulangerie Pâtisserie Artisanale
Notre concept
Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante !
Nos engagements
Nous tenons à cœur d’améliorer sans cesse l’accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité.
"Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l’entraide. C’est avant tout une histoire de goût et de partage.
Description du poste :
La maîtrise :
La formation :
La logistique :
Les produits :
Profil recherché :
Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.
Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l’écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe.
Vous êtes doté(e) d’une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier.
Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d’une expérience d’au moins deux ans dans ce domaine.
Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d’évolution professionnelle ?
Rejoignez l’aventure Feuillette, une enseigne dynamique en plein développement !
Statut Ouvrier – en 35h hebdomadaires
Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h
2 jours de repos dans la semaine
Convention collective : Boulangerie Pâtisserie Artisanale
Recherche vendeur(ses) disponible immédiatement
Rendu monnaie obligatoire
Accueillir et conseiller la clientèle
Mise en place du magasin
Mise en valeur des produits
Nettoyage , rangement
Vente additionnel obligatoire
Type d'emploi : Temps partiel, CDD, CDI
Salaire : 1 200,00€ à 1 300,00€ par mois
Avantages :
Horaires flexibles
Participation au Transport
Horaires :
Disponible le week-end
Horaires aménageables
Périodes de Travail de 8 Heures
Travail en journée
Travail les Jours Fériés
Rémunération supplémentaire : Primes
Dans une demeure typiquement bourguignonne, l'établissement La GentilHommiere est situé au coeur d'un parc de 13 hectares traversé par la rivière le Meuzin, entre Dijon et Beaune, à Nuits-Saint-Georges (21).
L' hôtel 3* dispose de 31 chambres chics et modernes dont 11 suites ayant chacune leurs propres styles (Pop Art, Zen, Nature, Bleu...). Côté restauration, l'établissement possède un restaurant traditionnel "Le Chef Coq" avec une cuisine moderne et créative. L'établissement dispose également d'une piscine, d'un solarium, d'un terrain de tennis en plein air et des terrasses ombragées.
Nous recrutons un.e CHEF PÂTISSIER H/F !
Vous aurez pour mission de :
Superviser la réalisation des desserts, du pain et des viennoiseries de l’hôtel ainsi que du restaurant)
Animer, encadrer et former une équipe
Participer à l'élaboration des cartes saisonnières et des suggestions journalières en collaboration avec le chef
Gérer en autonomie les approvisionnements et le contrôle des coûts de votre service ainsi que le respect des normes d’hygiène et de sécurité
Idéalement issu(e) d’une formation en pâtisserie (CAP, Mention Complémentaire…), vous avez une expérience réussie et significative d'au moins 3 ans dans un restaurant gastronomique en tant que chef pâtissier ou sous-chef pâtissier.
La rigueur, l’organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.
Poste à pourvoir en CDI dès que possible.
Possibilité de logement pendant la période d'essai
Ce poste vous intéresse ? Envoyez nous votre candidature à direction@lagentilhommiere.fr !
Rejoindre Ange c’est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d’un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable.
ANGE est aujourd’hui le 2nd réseau français de boulangeries. Nous comptons 180 points de vente en France, majoritairement en franchise, et sommes implantés depuis peu au Canada avec des projets de développement à l’international.
Nous recrutons à Givors, un BOULANGER H/F.
Description du poste :
Sous la responsabilité du chef production, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de notre baguette et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs.
Profil :
- Vous êtes titulaire d’un CAP/BEP boulangerie et disposez d’une expérience d’au moins 6 mois sur un poste similaire.
- Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d’équipe.
Type d'emploi :
- CDI, temps plein (35h/semaine, sur 6 jours – repos hebdomadaire le dimanche) dans une équipe jeune et dynamique.
Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d’évolution
N’hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 610,00€ à 2 200,00€ par mois
Avantages : Réductions Tarifaires
Horaires : Périodes de Travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
13ème Mois
Primes
Formation: CAP / BEP (Optionnel)
Boulangerie-Pâtisserie à Marseille recherche un ouvrier tourier ou pâtissier-tourier en CDI à temps plein.
Descriptif poste : fabrication des pâtes feuilletées, sablées,… , et des viennoiseries et salés (pizzas, quiches, friands ...).
Le candidat embauché sera professionnel et autonome.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : Jusqu'à 2 800,00€ par mois
En relation directe avec votre Chef Boulanger, vous êtes garant de l'ensemble des étapes de Production de votre fournil en boulangerie vos missions seront : le pétrissage, le façonnage, la cuisson du pain tout en respectant les recettes et des procédures.
Garantir le respect et la qualité de notre process de fabrication conformément à nos fiches techniques et ce, dans le respect de nos valeurs : qualité, fraicheur, Service, propreté et garantir le respect des règles définies par l'entreprise en matière d'hygiène et de sécurité.
Veiller au bon respect des normes de fabrication et à l'entretien des outils de travail.
Dynamique avec un réel gout pour le travail d'équipe mais sachant travailler en autonomie également, rejoignez un groupe jeune et dynamique en pleine croissance pour vous investir dans une mission passionnante.
Plus que votre formation, c'est votre Motivation, votre Passion.
Vous rejoignez une Maison reconnue qui saura vous faire évoluer en fonction de vos compétences et de vos attentes.
Salaire à convenir avec le candidat
Type d'emploi : Temps plein, CDI. Prime annuelle
Expérience: Boulanger h/f ou similaire: 1 an (Optionnel)
+33 4 78 29 96 99
VICTOR & COMPAGNIE est une petite entreprise du secteur « FOOD_BEVERAGE_SERVICES », située à 69130 Écully. Notre société est innovante, rigoureuse et professionnelle, et notre objectif est de travailler avec une farine 100% locale .
Points clés de notre environnement de travail :
Bureaux modernes
Opportunités de croissance
Formation sur le terrain
Victor & Compagnie Recherche la perle rare: Un BOULANGER H/F
Vous travaillez seul(e) avec une apprentie compétente et sérieuse, dans un laboratoire propre, lumineux et agréable à travailler.
Vous devez être autonome, rigoureux, rapide, organisé, un(e) vrai pro quoi.
Vous êtes sur un CDI 39 heures par semaine avec 2 jours de congés consécutifs avec environ 1 weekend par mois environ.
Nous travaillons une farine 100% locale et n'utilisons aucun mixte.
Nous travaillons sur une diviseuse formeuse.
Vous aurez en charge à faire en plus du pain quotidien, les pains à sandwich, les pates à pizza, les brioches, les viennois ...
En espérant vous voir bientôt chez Victor, je vous dis à très vite.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : à partir de 1 800,00€ par mois
Au sein d'une boulangerie pâtisserie, vous aurez pour missions en toute autonomie : - Réalisation des patisseries traditionnelles chaque jour - Préparation des commandes clients prises en magasin... Travail dans le laboratoire à partir de 14h, horaires et jours de repos selon le planning, établissement ouvert 7J/7
Profil souhaité
Expérience
1 an - en patisserie
Cette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
Réaliser des pâtisseries
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits
Entretenir un espace de vente
Nettoyer du matériel ou un équipement
Entretenir un poste de travail
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Pétrir une pâte de pâtisserie
Préparer une pâte de pâtisserie
Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat
Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Savoir-être professionnels
Réactivité
Travail en équipe
Autonomie
Formation
CAP, BEP et équivalents - CAP PATISSIER EXIGE
Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un Commis Boulanger F/H.
Le Commis de Boulangerie exécute des tâches simples en Boulangerie dans un souci constant de respect des règles d’hygiène.
Activités principales :
Diplôme / Connaissances requises :
Savoir-Être / Aptitudes comportementales :
Savoir-faire / Compétences techniques requises :
Additional information
LVMH Hotel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe.
Cheval Blanc est né de l’envie d’offrir une vision singulière, personnalisée et résolument moderne de l’hôtellerie de luxe. A Cheval Blanc, les invités découvrent un nouvel Art de l'Emotion réinterprété par nos Ambassadeurs dans le respect de nos valeurs: Artisanat, Créativité, Exclusive Privacy et Art de Recevoir.
Cheval Blanc Courchevel a ainsi ouvert ses portes en 2006 au cœur des Alpes françaises. Depuis, la collection s’est développée aux Maldives avec Cheval Blanc Randheli, dans les Caraïbes avec Cheval Blanc St-Barth Isle de France, au cœur de la French Riviera avec Cheval Blanc St-Tropez et au cœur de la ville Lumière avec Cheval Blanc Paris.
L’expansion du groupe se poursuit en France et à l’international notamment avec le projet annoncé Los Angeles.
Ce sont 1500 ambassadeurs à ce jour qui valorisent chaque instant par leur personnalité, leur créativité et leur excellence notre ADN.
LVMH
Postuler en cliquant ICI
A propos de l'entreprise :
Ouvert en 2020 à Villeurbanne, notre centrale de production fabrique et distribue la pâtisserie, le snacking et le pain pour 4 points de vente.
Une équipe d'environ : 7 collaborateurs pâtissiers, 5 collaborateurs cuisiniers, 10 collaborateurs boulangers et 2 collaborateurs livreurs, qui assurent un service irréprochable et veille à la satisfaction de nos clients.
Vos missions : En tant que Boulanger/Boulangère, vous ferez parti d'une équipe dynamique et soutiendrez votre chef boulanger, lors de la préparation des pains et pains spéciaux. De plus vous veillerez au respect des consignes d'hygiène et de sécurité.
Nous vous offrons :
Horaire fixe de minuit à 7h00. Temps plein, CDI.
Salaire : à partir de 2 100,00€ par mois
Formation:
Expérience:
Contact : Mme AYVALI au 07.60.27.87.60
Pétrissage, façonnage, cuisson.
Fabrication de la viennoiserie
Tout est fait maison.
Débutant accepté, sera formé sur place.
Travaillera avec un boulangé confirmé.
L'horaire d'embauche l'hiver est fixé à 6h00.
Deux jours de repos hebdomadaires.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : Jusqu'à 2 400,00€ par mois
Horaires flexibles
Rémunération supplémentaire :
13ème Mois
Heures supplémentaires majorées
Primes
Formation: CAP / BEP (Optionnel)
05 58 07 21 34
Maison Gusto Saint Genis Laval,
Recherche boulanger/ère en CDI 42h/semaine.
Qualifié/e et autonome à son poste
Amplitude horaire de 4h30 à 13h.
Salaire selon compétences.
1900€net avant impôts
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 450,00€ à 2 600,00€ par mois
Horaires :
Travail de Nuit
Travail en journée
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Boulanger h/f ou similaire: 1 an (Optionnel)
+33 9 84 06 16 12
La boulangerie Alexine recherche une personne qui souhaite s'investir et évoluer dans l'entreprise équipe jeune et dynamique (3 pers en boulangerie)
vous seconderez le chef boulanger (qui travaille le matin) poste en autonomie vous maitrisez pétrissages et cuissons réalisez des spéciaux traditions et baguettes
fournil spacieux de plein pied ouvert sur la boutique matériels neuf et de qualité parfaitement entretenu.
farine label rouge ou bio (certification bio) travail sur levain tout est fait maison
poste 43h repos dimanche
salaire2000€ évolutif
plus prime de fin d'année
mutuelle /participation au transport/tenue de travail
vous souhaitez évoluer travailler dans une entreprise dynamique ce poste est fait pour vous
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : à partir de 2 000,00€ par mois
+33 1 42 55 08 05
La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au doux nom de La Table de Cybèle.
Sa cuisine Gastronomique est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant l'environnement. Sa démarche ECO RESPONSABLE, LOCAVORE, ANTI GASPILLAGE et CIRCUIT COURT proposent une carte qui évolue au fil des jours afin de proposer des mélanges de saveurs qui s’adaptent aux découvertes faites au marché et auprès des producteurs, éleveurs, pêcheurs..
Elle désire intégrer UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE PATISSERIE dans son équipe de 5 personnes en cuisine qui souhaite participer à une magnifique aventure humaine où les techniques culinaires telles que le fumage, la fermentation ... sont pratiquées quotidiennement .
Ainsi, la cheffe se consacre en parallèle sur son second établissement en Vallée de Chevreuse (Yvelines) composé d'un restaurant gastronomique de 26 couverts, de 5 chambres d'hôtes dont deux suites et la culture de son potager en permaculture de 1000 m2 qui fournit ses deux établissements en légumes et fruits
Poste h/f avec coupure du Mardi au Samedi - Repos le Dimanche et Lundi Fermeture annuelle d'une semaine entre Noël et Jour de l'An et Trois semaines en Août
Les compétences requises sont :
- ayant exercé dans un restaurant gastronomique ou semi-gastronomique
- sensibilité aux produits, à l'environnement, au circuit-court, et anti-gaspillage
- Passionné, créatif, organisé
CDI 39h / 1500 à 1900 euros net/mois selon expérience
Avantages
Indemnités de transport
Mutuelle
Pourboires partagés
Deux jours de repos consécutifs
Participation à l'élaboration de la carte
Pass Sanitaire obligatoire
Comment postuler ?
CV à envoyer à : info@latabledecybele.com
Téléphone0146217590
À propos de nous
La pâtisserie Visonneau, entreprise familiale fondée en 1924, apporte le plus grand soin à la confection de ses réalisations, un savant mélange de nouveautés et d’anciennes recettes traditionnelles, par amour du goût et pour satisfaire les palais gourmands..
Vous êtes motivé(e), ponctuel(le), consciencieux(se), organisé(e) et capable de travailler en équipe. Vous respectez les règles d’hygiène et les normes de qualités. Votre connaissance en pâtisserie vous permettent de proposer des produits garants de notre qualité et développer notre gamme.
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) polyvalent capable de s'adapter à différents postes en temps plein CDI.
Vous aurez pour mission :
- Réaliser les entremets, les glaces, le chocolat.
- Encadrer et former les apprentis.
- Respecter les consignes de fabrication.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Entretenir votre poste de travail et le matériel mis à votre disposition.
Profil :
- Curieux (se), à l’écoute, dynamique
- CAP, BAC pro, BTM sont des plus``
Poste à pourvoir immédiatement
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Horaires :
Périodes de Travail de 8 Heures
Télétravail:
Non
Du mardi au dimanche (repos 1 dimanche sur 2)
Poste à pouvoir dès que possible
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 503,00€ à 2 000,00€ par mois
Avantages du poste
Salaire évolutif
Comment postuler ?
Email: patisserie.visonneau@gmail.com
Téléphone: 0240482778
CV sur place: 19 Rue Mercœur 44000 Nantes
Chez Arsène Boulanger, nous fabriquons des pains et des pâtisseries biologiques de qualité. Attachés aux traditions et aux valeurs du bio, notre pain est le fruit d'un travail long et passionné, emprunt de méthodes de panification ancestrales. Nous proposons nos produits sur différents marchés des Pays de la Loire ainsi qu'à des professionnels (magasin bio, restaurant...).
Pour renforcer notre équipe actuellement composée de 3 boulangers, nous recrutons un Boulanger (H/F) en CDI temps plein. Vous souhaitez donner un autre sens à votre vie personnelle et professionnelle, nous vous accueillons avec entrain !
VOS MISSIONS :
En collaboration permanente avec la direction et l’ensemble de l’équipe production en tant que Boulanger (H/F), vos missions seront :
pétrissage des pâtes : pains au levain, 100% farines Bio, large gamme de pains spéciaux, farines anciennes
Travail en alternance au pétrissage, façonnage et au four. Vous deviendrez à terme autonome sur toute notre gamme de pains.
cuisson des pains dans four à bois
entretien général des postes de travail et du fournil
VOTRE PROFIL :
Niveau de formation demandé : minimum CAP
Nous vous assurerons une formation interne sur nos méthodes de panification au levain et en pousse lente (farines bio).
CONDITIONS ET AVANTAGES :
Type de contrat : CDI 35 heures - Salaire CCN - Primes qualité, primes collectives
Travail le dimanche non systématique, possibilité d'adaptation du planning. Horaires et planning plus compatibles avec une vie familiale qu'en boulangerie conventionnelle.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : à partir de 1 610,00€ par mois
Horaires :
Périodes de Travail de 8 Heures
Travail de Nuit
Travail en journée
Travail les Jours Fériés
Rémunération supplémentaire : Primes
Formation: CAP / BEP (Exigé)
Dans le cadre du développement de notre groupe et de la création de nouvelles boutiques de boulangerie-pâtisserie, nous recrutons un Boulanger Cuiseur (H/F) à Lyon.
· CDI, Temps Plein (40H semaine)
· 2 jours de repos hebdomadaire avec 1 week-end/2 travaillé selon le planning
· Horaires de travail sans coupures
· Planning fixes et déterminés à l’avance
· Parcours d’intégration et de formation
· Salaire attractif : entre 1800 – 1900 €* brut + prime mensuelle d’objectif* (pouvant aller jusqu’à 250€)
· Permis B serait un plus
Ce qui est important pour toi :
· Tu apprécies les échanges avec tes clients, ton équipe et la communication est ton principal atout.
· Tu es curieux(se) et souhaite constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits…
· Tu es rigoureux(se) et soigneux afin de fabriquer les meilleurs produits
· Tu es connu(e) pour tes qualités humaines.
Ton profil :
· Tu justifies d’une expérience réussie et confirmée de minimum trois ans après ta formation.
· Tu es rigoureux(se) et tu souhaites appliquer les règles et les processus en vigueur
Ce qui t’anime au quotidien / Tes missions :
- Produire et cuire des pains traditionnels et des pains spéciaux,
- Détailler et façonner des produits de boulangerie,
- Gérer les stocks, réceptionner et contrôler des marchandises,
- Commander les matières premières,
- Encadrer une équipe de boulangers d’après-midi,
- Entretenir ton poste de travail
- Travailler en équipe
Ce qu’on te propose / Nos avantages :
- Salaire attractif : entre 1800 – 1900 € brut + prime mensuelle d’objectif (pouvant aller jusqu’à 250€)
- Des évènements : Séminaires annuels dans le cadre d’objectifs commerciaux
- 50% de remise sur les produits de nos boutiques
- Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 50%
- Rémunération attractive et évolutive
- Une perspective d’évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon tes souhaits et résultats
Qui sommes-nous ?
Le groupe BC CAP, créé en 2006, fabrique et distribue des produits de boulangerie-pâtisserie. Nous exploitons également des boutiques de boulangerie-pâtisserie sur divers secteurs en France (Mulhouse, Lyon, Clermont-Ferrand, Rennes, Nantes, Brest, Caen). Nous avons à cœur de fabriquer des produits de boulangerie-pâtisserie traditionnels de qualité.
Nous comptons actuellement environ 200 salariés. Peut-être seriez-vous le prochain ? Nous serons ravis d’échanger avec vous à ce sujet ! N’hésitez plus et rejoignez-nous !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Formation:
Expérience:
Maison BECAM qui sommes-nous ? Une structure familiale en plein développement implantée à Nantes, Angers et Orléans. Nous recherchons notre futur Boulanger (H/F) pour l’une de nos boulangeries nantaises.
Notre savoir-faire artisanal allié à un travail d’excellence nous ont permis d’ouvrir 14 boulangeries. Nous avons créé un concept à la fois moderne et chic que nous exploitons dans l’ensemble de nos métiers (la boulangerie, la viennoiserie, la pâtisserie, le salon de thé et le snacking).
Vous avez pour mission de :
· Réaliser le pétrissage, le pointage, le façonnage (baguettes, pains spéciaux, pains biologiques),
· Fabriquer et préparer les levains,
· Produire les viennoiseries artisanales, le tourage, le feuilletage, ...
· Tenir le four et maîtriser la cuisson toute la journée (organisation de la journée et de la semaine en fonction de l'affluence)
· Suivre les différentes recettes,
· Gérer les stocks et approvisionnements,
· Travailler, communiquer avec le magasin, dans le respect des autres et du matériel.
· Veiller à l’hygiène générale de l’atelier et la propreté des équipements de votre environnement de travail.
· Fabriquer les gammes apéritives boulangères.
Profil,
Vous avez un diplôme spécialisé en boulangerie du CAP au BP ? Vous justifiez d’une belle expérience en tant que boulanger dans un contexte de boulangerie artisanale ?
Vous êtes dynamique, motivé(e), rigoureux(se) et ponctuel(le) ? Vous aimez le travail en équipe ? Alors ce poste est fait pour vous !
Type de poste :
CDI temps plein, Heures supplémentaires payées et majorées, investissement demandé : 35h/semaine.
Salaire fixe : selon expérience et profil + à cette rémunération s’ajoute ces variables :
· Prime Conventionnelle (13ème mois),
· Paniers repas indemnisés par jour travaillé,
Si votre souhait est de rejoindre une équipe jeune et dynamique, alors nous vous attendons avec impatience (#YesBecam) !
Rejoignez-nous ! Postulez !
À Bientôt chez Maison Becam !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 480,00€ à 2 692,00€ par mois
Bonjour,
Boulanger Français, je suis venu à Vancouver début 2008 avec ma famille. J’ai développé ma propre boulangerie depuis Juillet 2009.
D’un "one man show", nous sommes passés, grâce à une équipe de 50+ personnes, dynamique et performante, à une boulangerie qui livre plus de 200 supermarchés et restaurants.
Nous sommes établis sur 2300m2 et produisons plusieurs milliers de pains par jour sur levain liquide et pousse lente.
Nous avons un magasin de détail et projetons de nouvelles ouvertures.
A l’occasion de ces ouvertures, nous voulons faire plus de pains artisans, avec des farines organiques issues de blés anciens.
Pour réaliser cette évolution, je recherche dans un premier temps 2 boulangers et un pâtissier. La maitrise de l’anglais est impérative, et les candidats possédant d’autres compétences, touriers, pâtissiers et expérience seront privilégiés.
Des possibilités d’évolutions se présenterons à mesure que le nombre de magasins ouverts augmentera.
Si ce challenge vous tente, dans notre magnifique province de Colombie Britannique, envoyez votre candidature à : valerie.audibert@oliviersbakery.ca
Tel : 778 285 8662
Cordialement,
French Baker
Précision:
40h semaine
2 jours de repos
$45-$50K
Voyage aller compris
Tel : 778 285 8662
Dans le cadre de son développement, Les Délices de Charlie recherche un boulanger H/F.
Titulaire à minima du CAP boulanger, vous souhaiter intégrer une équipe jeune et dynamique, et participer au développement de la gamme boulangère en utilisant votre créativité, ce poste est fait pour vous.
Le poste à pourvoir est un CDI 35h par semaine avec 2 jours de repos.
Poste à pourvoir immédiatement.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois
Horaires :
Formation:
Expérience:
Souriant et accueillant, vous savez gérer les pics d'activité.
Réactif et organisé.
Excellente présentation.
Sens de l'accueil client indispensable.
Débutants acceptés.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 521,00€ à 1 522,00€ /mois
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 521,00€ à 1 522,00€ /mois
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 570,00€ par mois
+33 1 43 40 77 73
Nous recherchons pour la saison estivale à Valberg dans les Alpes maritimes un boulanger expérimenté.
Autonome sur les différents postes (pétrissage et four). Etre habitué aux variations de cadences.
Bon état d'esprit indispensable. Savoir organiser son plan et son temps de travail.
Farines GMP et sur four à sole.
Prise de poste 14 mai 2022 jusqu’au 5 septembre 2022
2.000/2.200€ nets + logement
Comment postuler ?
Email: lepetitmoulinvalberg@gmail.com
Recherche boulanger(e) - pâtissier(e), expérimenté(e), minimum 5 ans d'expérience, organisé(e) et dynamique pour un poste de boulanger bio.
Fabrication pains biologiques à l’ancienne, pur levain naturel, travail sur farine à la meule de pierre, division et façonnage à la main, cuisson au feu de bois.
Amoureux(se) des bons produits, motivé(e), vous êtes dans une démarche éthique, circuits courts, zéro déchet… venez nous rejoindre. Postulez en envoyant votre CV à ladb.emploi@gmail.com
CDD 6 mois à compter du 1er février 2022, possible prolongation en CDI.
2 jours de congés par semaine
www.atelier-des-bles.fr
CDD 6 MOIS / 1800€ - 2000€ BRUT + HEURES DE NUITS + HEURES SUPP
Avantages du poste
Mutuelle
Comment postuler ?
Email: ladb.emploi@gmail.com
Cherche un boulanger avec un peu d’expérience en boulangerie.
Motivé par la découverte de la panification au levain et l’éthique la conscience d’un travail labellisé en agriculture biologique un travail manuel.
Temps complet 35 h 1700 euros à 1800.
Comment postuler ?
Email: michel.cires@orange.fr
Téléphone: 06.85.21.12.02
Tu est à la recherche d'une Boulangerie Bio Artisanale ? Nous recherchons un Boulanger pour compléter notre équipe de production au sein de la Boulangerie des Pont-Jumeaux (156 Allée de Barcelone, 31000, Toulouse)
Savoir être : Rigoureux, ponctuel, soigné
Savoir faire en viennoiserie : Boulâge des pâtons, utilisation de matériel de nettoyage, réalisation des cuisson de pains, Confectionner des viennoiseries, Entretenir un poste de travail..
Savoir faire en Boulangerie : Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse, façonnage, enfournement, cuisson et défournement.
Avantages supplémentaires :
Heures de nuit majorées
Heure de dimanche majorées
Heures Supplémentaires
Repas gratuit
Prime annuelle
Nous recherchons une personne disponible rapidement
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 945,00€ par mois
Horaires :
Disponible le week-end
Travail de Nuit
Travail les Jours Fériés
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) vendeur(se) en boulangerie pâtisserie si possible avec expérience. CDI 36H30.
Repos le jeudi et dimanche.
Poste disponible dès le 01/02/22.
Votre mission : accueil et conseil du client, mise en place, réassort et entretien du magasin. Préparation traiteur.
Horaires : lundi : 5h30/13h, mardi-mercredi-vendredi 12h-19h30 et samedi 13h-9h30.
Salaire selon expérience et compétences.
Comment postuler ?
Email: boulangeriebully@gmail.com
CV sur place: 30 Rte de Lyon, 69210 Bully
Si vous souhaitez vous impliquer dans un projet ambitieux, pour y produire une des meilleures pâtisseries de la région parisienne, alors c'est chez nous qu'il faut postuler !!
MISSIONS
Une fois les sélections passées pour le poste de Pâtissier(ère), vous aurez la chance:
- de travailler dans une super ambiance,
- d'avoir vos samedi et dimanche de libres,
- de ne pas travailler en horaire décalé,
- d’avoir de belles perspectives d’évolution...
Bref, un job de rêve !
QUALIFICATIONS REQUISES
Mais pour faire partie de cette aventure, nous attendons de vous :
- de vous investir totalement dans votre travail pour devenir un des moteurs de l'entreprise,
- de travailler en équipe pour le meilleur mais aussi pour le pire,
- de faire preuve de rigueur et de discipline,
Bref, d’en baver mais avec le sourire et le sentiment du devoir accompli! !
DETAILS DU POSTE
Pour ma part, il ne me reste plus qu’à préciser que ce poste est un CDI 42h avec 2 jours de repos hebdomadaire les samedi et dimanche, offrant de belles perspectives d'évolution et une rémunération attractive selon expériences,
et qu’il s’adresse à des candidats justifiants d’une expérience préalable de 2 ans minimum en pâtisserie.
Pour votre part, il ne vous reste plus qu'à postuler si vous vous reconnaissez dans cette annonce...
Dépêchez-vous, les places à prendre sont limitées !
Salaire Selon profil
Avantages du poste
Indemnités de transport
Mutuelle
Deux jours de repos consécutifs
Comment postuler ?
Email: job@ernestetvalentin.com
Boulangerie pâtisserie ouvrant au mois de mai cherche un boulanger confirmer.
Salaire selon profil. 1 week end par mois. Prime.
Vous travaillerez au sein d'une équipe jeune et dynamique, vous pourrez développer votre gamme avec le gérant.
Cdi
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Mutuelle
Formations professionnelles
Prime d'intéressement
Salaire évolutif
Comment postuler ?
Email: sylmont@hotmail.fr
Téléphone/CV via Whatsapp: 06.81.51.88.58
CV sur place: 107 Rue DE LA VAREZE 38150 ASSIEU
Le Tastevin restaurant gastronomique 78600 Maisons-Laffitte, recrute pour sa réouverture postes h/f en CDI, Assistant(e) maître d'hôtel, serveur(se), pâtissier. Candidats sérieux et motivés, ref Michelin souhaitées.
Bonne ambiance de travail.
2.5 jours de repos par semaine.
Envoyer cv.
Vente en boulangerie, profil aimable, ponctuel et assidue, du lundi au vendredi.
1700€ net
Avantages du poste
Indemnités de transport
Mutuelle
Deux jours de repos consécutifs
Comment postuler ?
Email: centralbread92@yahoo.fr
Notre boulangerie pâtisserie recherche un chef patissier.
Repos 1 semaine sur 2 samedi dimanche ou dimanche lundi. Congé annuel en aout.
Personne sachant travailler en autonomie autant qu'en équipe.
Gestion totale de la productivité du stock et de l équipe de pâtisserie composé d'un patissier et d'un apprenti patissier.
Le chef pâtissier sera en charge de créer son equipe.
Pâtissier créatif, vous êtes les bienvenus !!
CDI 39H 1900 -2200€ selon profil
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Treizième mois
Mutuelle
Pas de coupure
Comment postuler ?
Email: boulangerievertbuisson@gmail.com
Téléphone/CV via Whatsapp: 0663968350
CV sur place: 7 Pl. du Vert Buisson 35170 Bruz
“ Le Bon Choix “ French Pastry and Bakery est à la recherche d'un Chef Pâtissier souhaitant venir travailler en Australie et plus particulièrement à Brisbane
.Le minimum exigé est le CAP Pâtisserie (Si plus BP bienvenu ) avec 5 ans minimum d'expérience.
Vous serez en charge d'une équipe de 8 Pâtissiers. C'est une belle opportunité à saisir, nous cherchons une personne sérieuse et autonome dans son travail.
Savoir manager une équipe et organiser le travail d'équipe.
Un niveau minimum d'anglais est requis pour le poste. Vous devez gérer 8 personnes donc l'anglais est élément à ne pas négliger.
Nous offrons une semaine de logement aux candidats ainsi qu'une semaine de petit déjeuner dans l'une de nos 8 boutiques à Brisbane.
Si vous restez 12 mois dans l'entreprise nous remboursons votre billet d'avion ( celui que vous avez payé pour venir en Australie ).
Vous devez avoir impérativement -35 ans et la nationalité Française (éligible au WHV) facilitant l'entrée sur le territoire Australien.
Notre entreprise connait une forte croissance, il y aura donc des opportunités pour évoluer.
Si vous pensez être la bonne personne n'hésitez pas à me contacter.
Envoyez moi vos CV sur :
fhrbrisbane@gmail.com / Tel +61 498 558 690 ( WhatsApp )
Boulangerie en cours de création qui ouvrira ses portes très prochainement, recherche pour compléter son équipe de jeunes talents passionnés, un ou une patissier(e), ayant un minimum d'un an d'expérience et souhaitant évoluant dans une structure bienveillante qui saura l'accompagner pour développer sa créativité et passion.
Une rémunération attractive dépendante de l'expérience et qui évoluera avec le développement de la structure est à prévoir.
CDI/2000
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Salaire évolutif
Autres avantages en nature
Flexibilité horaire
Comment postuler ?
Merci de transmettre votre candidature à l'adresse mail: laboulangeriedeschantaloups@gmail.com
Téléphone/CV via Whatsapp: 0686563957
CV sur place: 37 Rue des Chantaloups, 93230 Romainville
Le Fournil Napoléon Luchey recherche un pâtissier en CDI.
Au Fournil de Napoléon, tous les produits sont fabriqués sur place avec des produits frais. De ce fait, vous pouvez enrichir vos compétences en élaborant les pâtisseries, les entremets, la viennoiserie, le chocolat, les glaces...
Le chef pâtissier et son équipe vous accompagne.
De formation CAP Pâtisserie, vous justifiez d’une première expérience dans la conception de pâtisseries.
Vous êtes rigoureux, autonome, motivé et vous aimez le travail en équipe.
Si cette annonce vous correspond, merci de nous envoyer votre candidature !
39h/semaine avec deux jours de repos.
Type d'emploi : Temps plein, CDI 39 heures
Salaire : selon profil
Primes mensuelles en fonction du CA
Nombreux avantages tels que baguettes, 20% sur la boutique, un croissant ou une chocolatine à la pause
Venez rejoindre notre équipe de passionnés !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 610,00€ à 2 000,00€ par mois
Horaires :
Horaires aménageables
Périodes de Travail de 8 Heures
Travail de Nuit
Travail en journée
Travail les Jours Fériés
Rémunération supplémentaire :Primes
Formation: CAP / BEP (Optionnel)
Expérience: Pâtisserie: 1 an (Optionnel)
Rejoindre ANGE c’est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d’un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable.
Nous recrutons à Wattignies et Seclin (59), deux BOULANGER H/F.
Description du poste :
Sous la responsabilité du Chef production, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de notre baguette et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs.
Profil :
- Vous êtes titulaire d’un CAP/BEP boulangerie et disposez d’une expérience d’au moins 6 mois sur un poste similaire.
- Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d’équipe.
Type d'emploi :
CDI, TEMPS PLEIN (35H/SEMAINE), Fermé le Dimanche - dans une équipe dynamique.
Rémunération :
SELON PROFIL FIXE + OBJECTIFS + AVANTAGE EN NATURE REPAS ET PAIN.
Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d’évolution ?
N’hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
Localisation des postes: Wattignies et Seclin Hauts-de-France
Type d'emploi : Temps plein
CDI
Avantages du poste
Mutuelle
Formations professionnelles
Autres avantages en nature
Treizième mois
Comment postuler ?
Email: contact@1eagle1.fr
Boulangerie Pâtisserie 100% artisanale
Participation à la meilleure boulangerie de France
Recherche boulanger (ère) à temps complet du mardi au dimanche
Integration dans une entreprise jeune et dynamique
Poste à pouvoir immédiatement
Selon profil.
Comment postuler ?
Email: medhy.ziani@hotmail.fr
CV sur place: 1 Rue de la Seigneurie, 60260 Lamorlaye
Recherche boulanger connaissant la procédure de fabrication des produits traditions, spéciaux, autonome, travail en équipe
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 400,00€ à 1 845,00€ par mois
Horaires :
Périodes de Travail de 8 Heures
Travail de Nuit
Rémunération supplémentaire : 13ème Mois. Primes.
Formation: CAP / BEP (Optionnel)
LE BOULANGER EXPÉRIMENTÉ (3 À 5 ANS D'EXPERIENCE) DEVRA:
Prendre connaissance des commandes à compléter et organiser son travail
Assister le chef boulanger dans la gestion quotidienne et le remplacer en son absence.
S'assurer d'avoir terminé toute la production demandée au moment voulu
Planifier et organiser les réserves de matières premières nécessaires pour son poste de travail
Opérer les équipements de façon sécuritaire et assurer leur entretien
S'assurer du maintien de la propreté de son comptoir et de son aire de travail
Collaborateur à la formation des nouveaux employés
Assurer le respect des recettes et appliquer les techniques de fabrication de Première Moisson.
Pétrir la pâte (préparer la recette, peser les ingrédients, effectuer le pétrissage etc.)
Diviser la pâte (mettre en forme la pâte, faire reposer la pâte etc.)
Façonner la pâte (Donner la forme définitive de la pâte avec la façonneuse et/ou à la main, effectuer les finitions à la main etc.)
Cuire la pâte (Déposer la pâte sur le tapis enfourneur, effectuer le lamage, enfourner la pâte, défourner le produits etc.).
S'assurer de respecter et de faire respecter la politique Santé et Sécurité au Travail de l'entreprise
Exécuter différentes tâches connexes à la boulangerie.
Avantages principaux
La formation continue
Assurance collective (médicaments, dentaire, paramédicale, salaire, vie, voyage) – employé à temps plein régulier
Plan d'Aide aux Employés et à leur Famille – employé à temps plein régulier
REER / RPDB (plan d'aide à la retraite avec la participation de Première Moisson)
Journées de maladie et congés mobiles
Rabais sur achats en magasin
Vêtements de travail fournis
Possibilités d'avancement
Plus autres avantages sociaux
PROCÉDURE D'IMMIGRATION FACILITÉE AVEC AIDE AUX PROCÉDURES
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Salaire évolutif
Autres avantages en nature
Flexibilité horaire
Pas de coupure
Comment postuler ?
Email: ccasera@pmoisson.com
Boulangerie pâtisserie artisanale secteur 3 frontières cherche boulanger pour la fabrication de pain de tradition et des viennoiseries.
Vous épaulerez le patron l'ouvrier et l'apprenti dans la production. CDI.
Avantages du poste
Mutuelle
Treizième mois
Salaire évolutif
Comment postuler ?
Email: catherineweinzorn@gmail.com
Hello!
Mellow Donuts recherche un.e Boulanger.e pâtissièr.e son atelier/point de vente de beignets situé dans le haut marais.
Tu sais pétrir, bouler, travailler et façonner une pâte levée ?
Tu as des connaissances en glaçages, crèmes etc ?
Tu es autonome et créatif ?
Tu as une précédente expérience en boulangerie/pâtisserie ?
J'attends ta candidature : )
Type d'emploi : CDI
20h/ Semaine
12€ BRUT horaire
Remboursement Navigo 50%
Nombre d'heures : 20 par semaine
Date de début prévue : 24/01/2022
Boulangerie artisanale du centre de Toulouse recherche un boulanger H/F.
CDI du lundi au samedi de 11H à 18H (repos le dimanche), salaire selon expérience entre 1700 et 2100 euros mensuels net.
Avantages du poste
Indemnités de transport
Mutuelle
Formations professionnelles
Treizième mois
Comment postuler ?
Email: carmes@boulangerietlse.fr
Recherche boulanger
Contrat CDIA pourvoir le 15/02/022
Salaire très motivant. Mutuelle.
Département du Jura. Secteur touristique.
Comment postuler ?
Email: sarlaubert39@laposte.net
Téléphone: 0384421302
GROUPE SCHOLLER-PATISSERIE DE LUXE SUR MONTPELLIER recherche un(e) boulanger(e).
Vous serez en charge :
Façonnage pains et pains spéciaux
Fabrication pâtes pour tartes
Fabrication viennoiseries
Cuisson
Vous travaillerez en équipe. Horaires flexibles.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois
Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées
Formation: CAP / BEP (Optionnel)
Expérience: Boulanger h/f ou similaire: 1 an (Optionnel)
+33467757155
Restaurant-boulangerie israélien
Description du poste
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, eau…) pour la réalisation de pains et viennoiseries françaises et israéliennes, les mélanger et effectuer le pétrissage, l’abaisse bouler les pâtons, les façonner (baguette, boule…) et conduire la fermentation, confectionner les viennoiseries (découper, garnir…) en quantité, enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson, défourner puis décorer, une fois les produits refroidis, entretenir le poste de travail nettoyer le matériel ou les équipements création et développement de nouveaux pains et viennoiseries d’origine israélienne et moyen-orient
Description du profil recherché
Dynamique, professionnel et gourmand, nous recherchons pour notre restaurant-boulangerie israélienne un responsable adjoint de boulangerie/pâtisserie. Réalisant principalement des spécialités de nature israélienne, vous devrez connaitre et savoir réaliser nos spécialités de boulangerie (pain hallah, pita, rougelach, soufganiot, babka etc…).
Vous serez polyvalent sur toute l’activité de boulangerie et pâtisserie et maîtrisez tous les postes de boulangerie (pétrissage, façonnage et cuisson).
L’autonomie, la capacité d’adaptation, la motivation, la rigueur et la propreté sont des atouts indispensables.
Diplôme requis : CAP boulangerie ou équivalent Expérience exigée : au-moins 1 an d’expérience en boulangerie indispensable + très bonnes connaissances de la boulangerie/pâtisserie israélienne, l’expérience dans une boulangerie israélienne est un plus.
CDI temps plein / 1500 à 1600e net par mois selon profil
Nous sommes à la recherche d'une ou un pâtissier pour notre restaurant Mets Mots afin de compléter notre équipe à partir de début janvier.
Horaires en coupures du lundi au vendredi, repos samedi, dimanche et lundi soir.
Equipe jeune et dynamique.
Poste nourri, salaire à préciser.
Ce poste nécessite de la rigueur, de l'autonomie, de la créativité, de la propreté.
Date de début prévue : 03/01/2022
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : à partir de 1 000,00€ par mois
Horaires :
Du Lundi au Vendredi
Repos le Week-end
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Pâtisserie: 3 ans (Exigé)
Restaurant: 2 ans (Optionnel)
Notre concept
Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante !
Nos engagements
Nous tenons à cœur d’améliorer sans cesse l’accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité.
"Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l’entraide. C’est avant tout une histoire de goût et de partage.
Description du poste :
La maîtrise :
La formation :
La logistique :
Les produits :
Profil recherché :
Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.
Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l’écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe.
Vous êtes doté(e) d’une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier.
Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d’une expérience d’au moins deux ans dans ce domaine.
Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d’évolution professionnelle ?
Rejoignez l’aventure Feuillette, une enseigne dynamique en plein développement !
Statut Ouvrier – en 35h hebdomadaires
Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h
2 jours de repos dans la semaine
Convention collective : Boulangerie Pâtisserie Artisanale
Nous recherchons 2 boulangers et un patissier qualifier et vacciner pour venir travailler en NZ assez rapidement.
* Travaille de nuit, pour du travaille artisanal. Pas de grosse production mais de la qualite.
* Prise en charge et logement dès votre arriver en NZ.
* Pas de touriste svp. Pour du long terme de preference.
Pour plus de renseignement répondre a l'email suivant latropezienne@xtra.co.nz
Billet rembourer apres 24 mois d'emploi.
Auckland, Nouvelle-Zélande
Notre concept
Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante !
Nos engagements
Nous tenons à cœur d’améliorer sans cesse l’accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité.
"Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l’entraide. C’est avant tout une histoire de goût et de partage.
Description du poste :
La maîtrise :
La formation :
La logistique :
Les produits :
Profil recherché :
Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.
Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l’écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe.
Vous êtes doté(e) d’une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier.
Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d’une expérience d’au moins deux ans dans ce domaine.
Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d’évolution professionnelle ?
Rejoignez l’aventure Feuillette, une enseigne dynamique en plein développement !
Statut Ouvrier – en 35h hebdomadaires
Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h
2 jours de repos dans la semaine
Convention collective : Boulangerie Pâtisserie Artisanale
Nous recherchons un boulanger expérimenté, autonome et sérieux pour compléter notre équipe.
Repos 2 jours/semaine à définir.
Salaire selon compétences et expérience. CDI.
Comment postuler ?
Email: laetitiaorsolani@gmail.com
CV sur place: Square du Centre, 69650 Quincieux
Participez à l’aventure de notre boulangerie-pâtisserie d’exception, LA TALEMELERIE, référencée par Gault et Millau et finaliste départementale de l’émission la meilleure boulangerie de France, réputée pour la qualité et la diversité de ses fabrications, son organisation et son ambiance de travail, chaleureuse et respectueuse. Rejoignez notre équipe de boulangers. 3 dimanches sur 5 avec de vraies 35 h hebdomadaires. Plus de 40 pains maison, sur levain naturel ou poolish, entièrement façonnés à la main.
CAP ou BP boulanger et expériences exigées
Mensuel 2 000,00€/12.0 mois + primes
CDI - 35h / 1600 à 2000€ net mensuel selon expérience
Avantages du poste
Indemnités de transport
Mutuelle
Prime d'intéressement
Comment postuler ?
Email: service.rh@latalemelerie.com
Participez à l’aventure de notre boulangerie-pâtisserie d’exception, LA TALEMELERIE, référencée par Gault et Millau et finaliste départementale de l’émission la meilleure boulangerie de France, réputée pour la qualité et la diversité de ses fabrications, son organisation et son ambiance de travail, chaleureuse et respectueuse. Rejoignez notre équipe de pâtissiers-viennois. 3 dimanches sur 4 libres avec de vraies 35 h hebdomadaires. Plus de 30 viennoiseries différentes, 100% maison. Nombreuses spécialités sucrées et salée.
CAP ou BP pâtissier exigé et expérience minimum de 3 ans
Salaire selon expériences minimum 2 000,00 € Brut/mois + primes
CDI - 35h / 1600 à 2000€ net mensuel selon expérience
Avantages du poste
Mutuelle
Prime d'intéressement
Comment postuler ?
Email: service.rh@latalemelerie.com
Nous recherchons aide cuisinier, service continu soit journée ou soirée.
Avantages
CDI
Indemnités de transport
Salaire évolutif
Pas de coupure
Pass Sanitaire obligatoire
Comment postuler ?
Email: sofastparis@gmail.com
Téléphone: 0674838799
Nous cherchons un pâtissier ayant de l'expérience, rigoureux et organisé, pouvant travailler en autonomie dans le respect des normes d'hygiènes.
42h/semaine
Repos Jeudi-Vendredi
CDI
Prime d'intéressement.
+33 1 44 26 05 50
Vous serez en charge de la préparation des commandes ainsi que de la livraison avec la camionnette de l'entreprise. Vous assisterez l'ouvrier boulanger dans les tâches quotidiennes : pétrin, façonnage des croissants, nettoyage, ...
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : à partir de 1 600,00€ par mois
Horaires :
Du Lundi au Vendredi
Repos le Week-end
Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
67000 Strasbourg: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Exigé)
+33 3 88 32 79 65
Restaurant La Closerie des Lilas Paris 6e, recherche 1er Chef de Partie pâtissier.
Horaire en continu / 39H - 2 jours de repos consécutifs- CDI - Salaire brut 2650 €.
Vous assisterez le Chef pâtissier pour gérer la production, envoyer les desserts,
organiser l'équipe de pâtisserie et veiller au respect des règles d'hygiène.
Avantages du poste
Indemnités de transport
Mutuelle
Pas de coupure
Deux jours de repos consécutifs
Comment postuler ?
Recherche pâtissier pâtissière sachant travailler seul/e.
39 h travail du matin.
CDI rémunération selon profil.
Avantages du poste
Mutuelle
Salaire évolutif
Flexibilité horaire
Comment postuler ?
Email: toneguzzo.christelle@wanadoo.fr
Tel: 0658092507
Nous recrutons pour des boulangeries artisanales ou industrielles dans la province de Québec au Canada.
Tous profils recherchés avec expérience ou diplôme en boulangerie.
Vous êtes :
- Un boulanger ayant envie de vivre une expérience au Canada
- Un boulanger souhaitant s'expatrier pour au moins 2 ans
- Ouvert d'esprit, curieux
Vous avez un intérêt, envoyez nous votre CV.
www.abstrategiesequilibre.com
CDI / Rémunération selon profil
Avantages du poste
Deux jours de repos consécutifs
Mutuelle
Prime d'intéressement
Salaire évolutif
Autres avantages en nature
Pas de coupure
Comment postuler ?
Email: abstrategiesequilibre@gmail.com
Entreprise familiale et dynamique recherche un nouveau membre à son équipe.
Rémunération selon expérience et compétence. CDI.
Avantages du poste
Indemnités de transport
Mutuelle
Formations professionnelles
Salaire évolutif
Pas de coupure
Comment postuler ?
Email: boulangerie.bretteau@gmail.com
Téléphone: 0145515350
CV sur place: 31 Av. de la Motte-Picquet 75007 Paris
Temps complet 35H CDD saisonnier, possibilité d’un CDI par la suite.
Notre entreprise : En place depuis 7 ans
Notre cadre de travail : Berges de Seine
Notre équipe : 6 personnes, dont une Maitre Crêpière, formée à l’école de Fouesnant
Nos produits : crêpes et galettes traditionnelles, glaces, boissons, gaufres, huitres, moules, en bio ou / direct des producteurs.
Vous travaillerez à la fois en autonomie et en petite équipe , face clients ( adaptabilité, autonomie), dans le respect des normes d’ hygiène, de vos collègues et de leur travail, de nos clients.
CDD saisonnier
Prenons soin de nous
Tel : 078685694
NOTRE ENTREPRISE :
En plein développement, L'enseigne SOPHIE LEBREUILLY, compte 16 Magasins en propre et 7 en franchise, spécialisés dans la vente en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et restauration sur la Région des Hauts de France essentiellement, d'une surface moyenne de 300m2 avec un espace de restauration chaleureux (30 à 50 places assises) qui accueille entre 800 et 1200 clients par jour et par point de vente avec au total plus de 150 collaborateurs.
Rejoindre SOPHIE LEBREUILLY, c'est rejoindre et participer au développement d'une enseigne jeune, dynamique, familiale et en pleine croissance !
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Boulanger H/F sur le secteur de Berck (62) :
VOS MISSIONS :
-Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse.
- Diviser la masse de pâte en pâtons, les bouler et en effectuer la tourne ou le façonnage et surveiller les étapes de fermentation ;
- Confectionner les viennoiseries (découpe, garniture, dorage, ...) selon le plan de cuisson ;
- Confectionner les pâtisseries, tartes sucrées/salées, et entremets ;
- Confectionner les pizzas et les mettre en cuisson ;
- Réaliser les snacks, sandwichs ;
- Procéder à la cuisson/pré-cuisson des pâtons, des pièces de viennoiseries et défourner les pains, les viennoiseries ;
- Effectuer la décoration des produits (pépites de chocolat, graines de sésame, sucre, nappage, ...) après refroidissement ;
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes pour éviter toute rupture d'approvisionnement ;
- Disposer les produits en vitrine en accord avec le Responsable du magasin ;
- Superviser les apprentis ;
- Veiller à la passation des consignes au boulanger travaillant en contre poste ;
- Appliquer et respecter la politique commerciale de l'entreprise ; respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité et hygiène) et fiches techniques ;
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux.
VOTRE PROFIL :
Expériences professionnelles/Formations : Expérience d'au minimum 2 ans sur le poste, titulaire d'un CAP/BEP/Bac professionnel en Boulangerie.
Vous êtes organisé(e), vous savez anticiper, vous êtes minutieux(se) et vous avez le goût pour les bons et beaux produits
Rémunération : à partir de 1603€ (rémunération variable selon profil et expériences)
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap !
Comment postuler ?
Email: david.gaillard@sophie-lebreuilly.com
Nous sommes actuellement à la recherche d'un ouvrier boulanger, sérieux, ponctuel et propre.
il y a aussi des possibilités d'évolution dans l'entreprise.
Bonjour,
Nous sommes une Boulangerie Pâtisserie Artisanale "Boulanger de France", entreprise dynamique. Nous recherchons un Boulanger qui procédera à la fabrication, les cuissons, nous avons une gamme de pains variés ainsi qu'une gamme de pains Bio. Vous avez dimanche+ lundi en repos un we sur 2.
N'hésitez pas à venir pour échanger ensemble. Poste urgent.
Merci à bientôt
Olivier et Sonia Brangeon
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : à partir de 1 600,00€ par mois
Notre concept
Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante !
Nos engagements
Nous tenons à cœur d’améliorer sans cesse l’accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité.
"Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l’entraide. C’est avant tout une histoire de goût et de partage.
Description du poste :
La maîtrise :
La formation :
La logistique :
Les produits :
Profil recherché :
Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.
Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l’écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe.
Vous êtes doté(e) d’une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier.
Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d’une expérience d’au moins deux ans dans ce domaine.
Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d’évolution professionnelle ?
Rejoignez l’aventure Feuillette, une enseigne dynamique en plein développement !
Statut Ouvrier – en 35h hebdomadaires
Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h
2 jours de repos dans la semaine
Convention collective : Boulangerie Pâtisserie Artisanale